Tutorial

Instagram Can’t Load Image?

Oh hi, im back with another solved problem to share.
Instagram can’t load image?! Demi dewa neptunus, this is annoying af haha. Ga bisa liat update-an temen, bahkan feed sendiri.

12393679_149467882082197_310481006_n

Semua cara awam udah dipake. Pertama, mikir kalo gara-gara sinyal. Tapi dibawa kemana-mana sampai udah beda pulau dan daerah tetep aja ga bisa terus kalo dipake buat streaming juga lancar-lancar aja. Kemudian mikir kalo mungkin aplikasinya yang salah. Tapi udah di uninstal&instal berkali-kali tetep aja gitu. Itu akun juga udah di log out berkali-kali. Eh rupanya pas buka pake wifi, lancar jaya. Dan akhirnya nyoba buka ig pake operator lain (re: t*elkomsel) bisa juga.

Akhirnya mulai sadar berarti ini salah si eks;el. Mulai googling nyari-nyari solusi dan ketemu! Here we go!

((((tutors on pictures))))

Jadi di proxy itu, hapus aja semua angkanya terus save. Udah itu coba di cek instagram nya udah bisa load apa nggak ya. Kalo di aku ini work :^ good luck!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s