Recap

RECAP: Running Man eps 225

안녕~

Aku bawa Recap Running Man nih hohoho. Ini recap pertama aku dan episode yang beruntung adalah… 225! Episode ini masuk list episode favorit aku. Lebih tepatnya sih episode spy mission favorit. Guest starnya abang Kim WooBin dan Lee Hyun Woo. Sekalian promosi film barunya mereka kayaknya.

image

Pembukaan dimulai oleh abang Woobin yang lagi ngajak seorang ‘hyung’ untuk mencuri buku teknik berharga yang terkunci di museum nasional. Dan ‘hyung’ tersebut menyanggupinya. Tebak siapa? He’s Kwangsoo~ :3

image

image

Mereka berdua akan menjadi spy rahasia dan harus mengeliminasi member lainnya. Cara pengeliminasian nya berbeda kali ini. No name tag ripping~ Caranya adalah dengan menulis nama orang yang ingin dieliminasi di nametag kosong. Duo spy ini sampai kagum sama PD karena ide ini 😀 Mereka harus terus memenangkan misi, sehingga nantinya mereka akan diberikan sebuah ‘alat’ untuk mengeliminasi member. Kwangsoo dengan segala kejeniusannya menebak bahwa alat itu adalah pen. Alhasil, PD team pun kaget wahaha XD

Sejam kemudian, para member udah berkumpul dan ada sebuah brankas gede. Mereka bisa ngebuka brankas itu dengan password yang udah diberikan masing-masing. Terbukalah brankas itu dan didalamnya ada guest star kita, bang Woobin & Hyunwoo.

image

Sebelum menjelaskan rules, mereka dibagi menjadi team dulu.

image

Tim hitam: Kim Woobin, Yoo Jaesuk, Lee Kwangsoo
Tim biru: Lee Hyunwoo, Kim Jongkook, Song Jihyo
Tim merah: Haha, Gary, Ji Seokjin

image

Jaesuk bilang kalo timnya dia dipilih berdasarkan tampang B)

Misi pertama: 2 anggota tim harus mencari dan membawa barang misi sementara 1 anggota lainnya bergantung diatas palang.

image

Ronde pertama mereka harus beli minuman tapi minumannya ribet banget. Gakda yang berhasil dironde pertama X) Jadinya ada beberapa ronde lagi dan yang menang adalah tim …… (nonton sendiri aja ya :3) Seperti tebakan Kwangsoo, yang menang dapet sebuah tas/kotak pensil(?) yang berisi sekitar 100 buah pen.

Misi kedua: eye fighting. Bahasa sehari-harinya= yang kedip duluan kalah.
Ada 2 sebuah pembatas yang nantinya ditutup pakai gabus gitu. Ntar wajah mereka nembus itu gabus dan saling tatap2 deh.

image

Tim hitam pertama sampai dan langsung masuk final. Jadinya, tim merah lawan tim biru dulu.
Pemain pertama: Haha VS Jongkook
Muka Haha kocak lol XD

image

Pemain kedua: Gary vs Jongkook
Di masa2 kritis, Gary pake bawa2 yoon-eun-hye dan Jongkook kalah. Tapi katanya dia kalah karena gatahan liat muka Gary yg jelek banget XD

image

Pemain ketiga: Gary vs Jihyo #eakmondaycouple:3

image

Serangan Jihyo emang mematikan wahahahXD

image

image

Sayangnya uri Mong Ji kalah gegara gak sengaja ngedip bahkan dianya aja gak sadar kalo udah ngedip :v Jadinya tim merah menang dan mereka lawan tim hitam. Ini asli mainnya gak nanggung. Muka udah dihias pake pen terus ditempel lakban. Kalo Jaesuk ama Kwangsoo mah biasa. Tapi bang Woobin? Kebayang gimana gak? Kalo nggak, cus nonton~! :p

Last mission di museum. Dan ini adalah misi individu. Para member disuruh untuk mencari buku tersebut dan rahasiannya ada dihint yang telah diberikan(bagi pemenang misi sebelumnya). Sedangkan duo spy brother ini diberikan misi untuk mencari nametag kosong yang telah didesain beserta pen khusus dan membuat 7 member out. Kalau mereka nulis dinametag yang salah atau pen yang digunakan salah, maka mereka lah yang out. Setiap berhasil membuat member keluar, mereka bakal dapat hint letak buku itu.

Nah jadi siapa yang menang? duo spy atau running man? Aku gak bisa kasih tau, kan gak seru kalau udah ketauan yang menang siapa jadi mendingan kalian nonton aja :3 Aku suka ending episode ini soalnya gak nyangka aja hwhw. Dan disini aku juga suka Kwangsoo dengan analisisnya. hehe.

Thanks for visitingツ Ku usahakan nanti ada recap/? rm lagi untuk episode2 yang aku suka. See ya, 쁑쁑!

× Pic(s) from myksn
×× Captured by me

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s