Uncategorized

Running Man on TV Indonesia

Apa sih Running Man?

Running Man adalah salah satu variety show asal Korea Selatan yang populer banget. Bahkan sampai di luar korea!

Sesuai namanya, Para Running Man yang beranggota tetap Yoo Jae Seok, Ji Seok Jin, Gary, HaHa, Kim Jong Kook, Lee Kwang Soo, dan Song Ji Hyo ini harus berlari. Setiap episode mempunyai misi yang berbeda dan bintang tamu yang berbeda pula, bisa K-Pop star atau aktor/aktris K-drama.

Running Man tidak hanya melakukan shooting di kandang sendiri. Mereka bahkan pergi ke luar negeri seperti Thailand, Cina, Australia, Vietnam, Dubai, dll. Running Man ini juga pernah shooting di Indonesia pada awal bulan Juni 2014.

Di Indonesia sendiri, Running Man pernah ditayangkan lengkap dengan subtitle bahasa indonesia oleh stasiun televisi Indonesia seperti LBS K-Drama di hari Minggu pukul 16.00 WIB dan RTV di hari Sabtu dan Minggu pukul 14.00 WIB. Namun sayangnya, untuk saat ini penayangan reality show ini dihentikan. Tetapi bagi yang menggunakan TV kabel berbayar (Indovision) bisa menontonnya di channel ONE di hari Jumat pukul 23.00 WIB dan tayangan ulangnya di hari Sabtu pukul 20.15 WIB. Kelebihan dari ONE Channel adalah episode yang ditayangkan adalah episode terbaru, hanya berbeda 1 minggu dari penayangan di Korea.

Nah, yuk nonton RM sekarang! Dijamin bisa bikin ngakak karena tingkah lucu dan lawakan para RM selama menyelesaikan misi untuk mendapatkan Running Ball. (avc)

Advertisements

38 thoughts on “Running Man on TV Indonesia

  1. weo? Weo? Kenapa RM harus pindah k.LBS onlife, d.parabolla.q gda, pliss jgn d.pndahin, aku patah hatii banget ga bisa nonton RM!!

  2. kenapa running man kini ga ada lagi? malah udah tukar nama siaran tv nya? aku udah bela2in nonton jam11 malam sampai pukul 12 malam,tapi kini ga bisa nonton lagi 😥 gara2 siaran tv nya udah beda 😥

  3. Ni maaf ♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧° sebelumny,,,,, ni knpa running man ny yg di lbs tv k drama episod ny diulang ters?? Kecewa n sedih banget dri dlu episodny diulang ters udh bosen liatny… Ni ӚӃǖ ama fans runners lainnya pngin episod rm ny dilnjutin nggk perlu diulng lgi,,, ters tolong yy putar episod rm yg ke 209 yy… Jebal ӚӃǖ tunggu dan mohon untuk di pertimbngkan khamsahamida…“_^

  4. Kenapa sih acara RM ikut ikutan bola di lacak terus chanelny klo pun ada di tv berbayar…emangny org g mampu g boleh liat ya.

  5. Annyeong Haseyo!!
    PERHATIAN UNTUK PENGGEMAR RUNNINGMAN JANGAN KHAWATIR !
    Aku punya INFORMASI klau running man hanya sementara tidak tayang di Tv k drama dari tanggal 6 oktober dan akan kembali tayang tanggal 13 oktober atau tepatnya besok malam . Infonya saya cari di LBS K DRAMA!
    Kenapa tidak tayang karena di gantikan sementara dengan acara ‘2014 Incheon Asian Games’ di korea . Salam RUNNERS Arigatou!!

  6. Annyeong Haseyo!!!!!
    Maaf ya para Runners sya juga tdk tahu knapa hari ini (senin 13 oktober) tdk tayang yang jelas 2 hari yg lalu mreka blg (LBS K DRAMA) akan tayang mnggu ini nnti aku cri lgi infonya ok nnti sya update krna sya penggemar setia RUNNING MAN juga, yg pasti Running man HANYA SEMENTARA tidak tayang gitu aja !!!
    jgn sedih ya para Runners kan Tanggal 25 OKTOBER Running man akan datang ke indonesia untuk bertemu dgn pra fans nya.
    Arigatou!!! Gamsahabnida

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s