Uncategorized

Auto Real Likes Instagram App

Hai hai~~

Balik lagi dengan new info buat instagramers khususnya yang mau fotonya banyak di like.

Caranya simple kok, pake app PopU bisa di donlot di playstore buat android. Kalau di apple gatau ada apa ngga.

image

Udah download tuh app, login instagram situ~

Terus like foto – foto yang ada. Hasil dari like foto – foto itu adalah credit(yang disebelah pojok kanan atas) yang nanti bisa dituker sama like yang mau kamu tambahin ke foto kamu.
image

Kalau credits udah ke kumpul banyak, kamu bisa tuker buat like foto kamu. Tap yang pojok kiri atas terus tap yang Get Likes
image

Abis itu, pilih foto mana yang mau kamu tambah likenya.
image

Udah milih foto, nunggu bentar buat di cek berapa maximum likes yang bisa kamu dapet sesuai dengan credits yang kamu kumpulin.
image

Next, kamu bisa atur berapa likes yang kamu mau. Sesuai credits tentunya yaps~ ohiya, 2credits = 1 likes.
image

Tap Get Likes Now and wait~~
Likes nya akan ada dalam beberapa saat~

Abis itu, terserah kalian mau tap continue buat milih foto yang mau dilike lagi atau earn credits buat nyari credits lagi
image

Sekedar tips ya, usahakan milih foto terbagus. Soalnya nih ya, ini pengalaman aku, aku milih nambah 10likes di salah satu foto terbagus menurut aku dan nambahnya lebih dari 10! Sekitar 12-14 gitu nambahnya.

Terus 1info lagi, Likes yang kalian dapet dari app ini adalah REAL LIKES bukan automatis kayak beli like gitu.

Semoga bermanfaat semua!
Jan lupa follow insta aku yaps!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s